2008年08月23日
中津川BBQ

自宅から 混んでいなければ 一時間ほどで行けます

この辺は 鮎釣りを楽しむ人も・・・
今日は 3人小さく写ってますが・・・

近所の保育園児と 近くにキャンプに来てる小学生が 水遊び 
流れは ありますが、水深は 大人のひざくらい
焼きそばは ソースが 決め手
しょうゆ、ソース、牡蠣油、酒で 作ってきました。
スノピの ソース入れは 中蓋があるので
それをつけとけば こぼれる心配なし

やっぱり 鉄板で 焼くのが一番

流れは ありますが、水深は 大人のひざくらい

しょうゆ、ソース、牡蠣油、酒で 作ってきました。
スノピの ソース入れは 中蓋があるので
それをつけとけば こぼれる心配なし



やっぱり 鉄板で 焼くのが一番


時間があったら レモンと塩・胡椒に つけておけば
もっと おいしかったのに
調味料入れを見る→GO!!
Posted by aiann at 20:03│Comments(0)
│関東
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。