焼肉サンド バウルー

aiann

2009年02月04日 20:40




 今日の ランチは バウルーで 

 
 豚肉と玉葱のスライスを ただ 焼肉のたれにつけて
 焼いただけの 簡単なもの

 だけど ただ パンに はさむだけより
 バウルーで サンドしたほうが しっかり耳まで閉じて
 子供でも 具がこぼれず食べやすい。









 できあがりは 何の変哲もないですが
 たれが いい感じにパンにしみてます。

 やっぱり 耳まで しっかり閉じるのは
 食べやすいです。

 パンに表面にバターとか塗らなくても
 焦げ目が いい感じに付くのもバウルーならでは。

 こつは ただ ただ 弱火で 表と裏を
 チョコチョコ返すこと。

 途中で焼き色確認のために 開けても
 全然問題ありません。





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