soto asobi
焼肉サンド バウルー
aiann
2009年02月04日 20:40
今日の ランチは
バウルー
で
豚肉と玉葱のスライスを ただ 焼肉のたれにつけて
焼いただけの 簡単なもの
だけど ただ パンに はさむだけより
バウルー
で サンドしたほうが しっかり耳まで閉じて
子供でも 具がこぼれず食べやすい。
できあがりは 何の変哲もないですが
たれが いい感じにパンにしみてます。
やっぱり 耳まで しっかり閉じるのは
食べやすいです。
パンに表面にバターとか塗らなくても
焦げ目が いい感じに付くのも
バウルー
ならでは。
こつは ただ ただ 弱火で 表と裏を
チョコチョコ返すこと。
途中で焼き色確認のために 開けても
全然問題ありません。
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