2008年11月18日 00:39
使って見ると をはさむと その重みで
が クリップから スルリと抜けます。
なので イカを網にのせた状態で
クリップを 差し込んだほうが いいみたいです。
効果は もちろん、クリップをしてるので
さんが くるんと ならずに とっても
焼きやすかったです
なので 100均で見かけたら 是非是非
購入をおすすめします!
あとは 我が家の夕食・・・ユニセラで 鯵の干物焼いたり、豚ともやしと白菜の重ね蒸し、ししとうの甘辛炒め
砂肝とピーマンの炒め物
水菜のマヨポン酢とごまの和え物
・・・こうやって見ると
焼くだけ、蒸すだけ、 炒めるだけ、和えるだけ ・・・
・・・と簡単な物ばかり